注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

世界人会

欢迎加入世界人会!维护世界人权。

 
 
 

日志

 
 
关于我

当前唯一的真正科学主义者

网易考拉推荐
 
 

怎么不是倒过来?  

2014-03-16 09:50:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

怎么不是倒过来?

求是理论网 :
【分享】只有自己修炼好了,才会有别人来亲附。这叫“近者悦,远者来”。自己是梧桐,凤凰才会来栖;自己是大海,百川才会来归。你只有到了那个层次, 才会有相应的圈子,而不是倒过来。

真人:
怎么不是倒过来?只有经济发达雾霾就会来了!真正汇聚是自然发展规律的本我,不是改造社会自我,社会人是精神思想游戏人类,真正的人是自然而然发展出来的自然物质基础人。解放修炼力,发展自然产生力吧!这个世界只能统一在自然物质发展规律,自然物质人才是公人,社会精神思想人类必定是多元化的。

求是理论网 :
人活着最大的乐趣,就是从痛苦中把快乐找出来。什么都追求好,是一种积极的思想,却不是最好的活法。你随和,生活才随和。

真人:
人活着只是找乐趣吗?人活着不首先找活作为人的基础,何来乐趣的建筑?知道人活着是舞台,人乐趣是舞蹈,没有舞台是不能舞蹈的吗?人活着首先就要有整体(公)圆向的自主,然后才可以有个体(私)方向的自由。整体的自己是自然物质基础人!个体的自己是社会精神思想人类  
  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017