注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

世界人会

欢迎加入世界人会!维护世界人权。

 
 
 

日志

 
 
关于我

当前唯一的真正科学主义者

网易考拉推荐
 
 

基础发现多新建筑才能多新!  

2014-03-15 08:59:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

基础发现多新建筑才能多新!

戴树成:
【改革出发点的金子定律】 “出发点”是认识事物基础上形成的思维境界与价值追求,对于改革,它是入口、导向和“引信”,误此,或是咫尺天涯,或是山重水复、或是难予共振,即使有了美好的愿望,也只能是一厢情愿!因而,改革不能是为已苟延或权利的装天黑地蒙民,而必须真真切切是以舍我、求是、为民、兴邦出发!若此,何惧改革阻力?何忧民心向背?

宇宙第一人:
本身基础深厚的,建筑改革当然是革命性才能重建的更新了!但改革者本身都是建筑,就不能采取拆了重建的方式,只能修修补补了。
科学物质基础发现多新,文化思想建筑才能多新,否则文化思想建筑就在基础发现不足之处泛滥成灾或空中楼阁化了。因为我们这个物质基础世界本身是圆善的一个生命力果实,果壳中宇宙只是我们对宇宙的表面认识罢了,如果我们彻底发现宇宙,宇宙根本不用改造,打开果壳就直接是果肉了。
如果你们彻底发现物质基础世界来龙,知道物质基础本来就是一个生命力果实中宇宙的,就马上可以知道解放上层建筑生产力,直接发展基础产生力,让人人过上自然而然,不劳而获的生活总方向,从此人人都不会互相争斗了。  

戴树成:
【“唯信”境界出发点的画蛋】“唯信”境界,是行为主体视活动之客体属性为“木偶”,所形成的意识与行为。以之出发,主体识与行就被某种思想理论所俘虏,潜意识早已被打上凌驾的烙印,那种主观塑造、给予和强加就成了名码标签,常常是专治的专利。因而,改革不能是简单的形体修补,而必须敢于促及灵魂,只有转换了思维方式,才能冲破樊篱,别有洞天!

宇宙第一人:
[赞]蛋是这样画法!但主体的鸡是什么?不要也是想当然的画蛋鸡啊,要以鸡鸡为参照系呀。

戴树成:
转发

宇宙第一人:
先鸡鸡,后鸡蛋和蛋鸡!鸡鸡是绝对值的自然生命力,鸡蛋和蛋鸡是相对论的社会养命能,鸡鸡是生来的种子鸡,蛋和蛋鸡是养大的耕耘鸡。争论不休的先有蛋还是鸡,实质上就是指鸡蛋和蛋鸡的相对生死循环!鸡鸡是绝对的生命力,本身就是永生不死的。
  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017