注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

世界人会

欢迎加入世界人会!维护世界人权。

 
 
 

日志

 
 
关于我

当前唯一的真正科学主义者

网易考拉推荐
 
 

雾霾的责任主要在财政部!  

2014-03-11 11:05:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

雾霾的责任主要在财政部!

不在环保部,因为财政部未有穷人经济学,富人经济学是开发自然环境价值本票兑换得来的纯价格零钞经济,而穷人经济学是发展自然环境的消亡零钞价格,化零为整的经济学。化整为零碎就是雾霾!

书晨:
雾霾是现代工业化社会所造成的环境污染,是这种经济发展模式产生的必然结果,受世界经济发展模式及环境的影响。比如像早期工业化国家英国首都伦敦的雾霾现象比北京严重的多。我们应当警醒。生态文明与循环经济建设是解决此类环境问题的有效途径。但政府不是万能的神,也不能把责任推在某一个部门头上,也有环保科技发展水平低与工业化生产不配套、国民及企业法人环境意识差等等方面的原因。妄下定论至少是不妥当的行为,也是不负责任的行为。

空明真人:
不就是说这种经济发展模式产生的必然后果了!难道经你的口说出来才不是妄下定论?找到自然生态环境的根源,并按照自然根源规律发展出来的生态环境价值来搞经济开发利用,才是环境问题的治本方法!不要企图以为人文关怀能保护自然生态环境,生态是自然整性生命发展规律,不是文明与生死两面性循环,能够循环的是死态,不是生态,生态是永远连续生命力,不死的!不信你找出任何可以起死回生的东西来,看能否找到?  
  评论这张
 
阅读(34)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017