注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

世界人会

欢迎加入世界人会!维护世界人权。

 
 
 

日志

 
 
关于我

当前唯一的真正科学主义者

网易考拉推荐
 
 

客观世界是幻影!  

2014-03-10 17:47:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

客观世界是幻影!天堂地狱就是客观的!自然环境不由你客观说了才存在,客能观测得到的都是条件反射(幻影),莫说是客观,客摸得到的都只是真实世界的表面,这叫做真人不露相,露相不真人。
不要以为人类现在是生活在自然环境,人类本身就是社会人,只能生活在精神思想上的社会环境罢了!自然基础人生虽然一直伴随着社会建筑人生,然而社会人生根本就未知自然人是怎么存在的,所以社会人才活向了天堂地狱,不能与自然同寿了。  

荒原阳光 2014/3/10 19:00:04  的原帖:
怎么证明?

立行宇宙:
从可测量的物体中找不到物质就是证明!因此有科学家认为宇宙为镭射幻影,就是这个原因了,其实真正物质是纯维度,没有任何角度折射,深不可测的。

荒原阳光 2014/3/10 20:55:23 的原帖:
那我们岂不是上帝制作的自我娱乐的玩具?

立行宇宙:
人类的确是自己玩弄自己的!但不是上帝制作,而是人类的本质(真人不露相,露相不真人的真人)制作的。

卓鸣:
天堂地狱,都是人的都是人的主观感觉,怎也变成了客观世界?!客观的内在,只是你还没有感知而已。“宇宙第一人”,你难道也是不露相的“真人”?!

宇宙第一人:
客观实质上就是“主观”的集合,天堂地狱不是个体观,而是集思广益的约定俗成信仰。客观是没内在的,就如霍金总结的客观世界只是一个果壳中宇宙一样,果壳之内还有果仁的生命种子世界才是有内在的世界。我早说过人人都是不露相的真人,借你的说法“只是你还没有感知而已”,因为你还处于庐山外看庐山,未能在庐山内就能看见庐山,即自觉。

卓鸣:
虚无缥缈,正是主观的写照!

宇宙第一人:
当然是个体势单力薄了!但人不是个体人,而是整体人,整体大于全部个体总和。整体的自己,还是引用你的“只是你还没有感知而已”!

卓鸣:
呵呵,最终还是讲了整体,不是你一个人的认知吧。不愧为宇宙第一人,继续做你的梦吧!

宇宙第一人:
你神经病发作吧!每个人都是整体人,个体只是人的表相罢了。你何来知道整体是什么?我讲这么多次整体你也白听!

卓鸣:
只能对你哈哈哈!

宇宙第一人:
当然!至今只有我率先做到整体自觉,所以我能向你们讲述,你无福消受是你的损失,还值得你乐哈哈的理由只有弱智!

评论源自: farmer · http://www.mmmca.com/blog_farmer/index.html
善易者不卜,懂佛不求佛,尽性了命,心即是缘,种种摄心,皆是自欺欺人。

评论源自: 立行宇宙 · http://mmmca.com/blog_u11074/index.html
善易者难卜!赞“懂佛不求佛,尽性了命,心即是缘,种种摄心,皆是自欺欺人。”

  评论这张
 
阅读(46)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017