注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

世界人会

欢迎加入世界人会!维护世界人权。

 
 
 

日志

 
 
关于我

当前唯一的真正科学主义者

网易考拉推荐
 
 

你们未有人知道如何为公的!  

2014-02-06 17:29:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

你们未有人知道如何为公的!

ufo501901:
神鬼斗都是争权夺利,只是有人为私,有人为公。

宇宙第一人:
都是为私或私伙罢了,你们未有人知道如何为公的!为公必须掌握穷人经济学。

ufo501901:
不管谁知道如何为公,就该知道,如何为穷人要回应该是穷人的。

宇宙第一人:
那当然!前苏联就为穷人要回了公有股份了,可惜前苏联的穷人不懂得公有股份是种子,不是耕耘,把自然生长的种子(生产资源)卖了买耕耘(劳动生产的产品),结果再耕耘就没种子了。

漂好 2014/2/6 17:01:59 的原帖:
好文!有所得

立行宇宙:
恭喜!

ufo501901
一声可惜,说明还需努力。

宇宙第一人:
只要大家相信我指引,保证让全人类马上实现共产主义满足共同无限富裕需要。我说过了,符合共产主义发展规律的物质是无限可分配的。

五千年岁月 :
原来还有人羡慕朝鲜人民的生活,那就移居朝鲜吧!

宇宙第一人:
共产主义是全人类还在找,你们未找到的物质本源!即真人,有本事的,到你的真人中,就是共产主义了。 
  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017