注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

世界人会

欢迎加入世界人会!维护世界人权。

 
 
 

日志

 
 
关于我

当前唯一的真正科学主义者

网易考拉推荐
 
 

共产不是共谁的产!  

2014-02-06 13:58:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

共产不是共谁的产!

而是共属于所有人的自然资源,共产是直接分配,不重复再分配,自然资源由国家经营,全民股份。产品全由民营私有化,产品税改为资源占用费,国营专营自然资源出租,民营专营生产产品买卖,还有什么不合理的?请大家拿出本事来说个明白!

土男易胡二世:
对共产运动史一无所知的白痴不配谈共产主义!从城市工商业公有制改造到农村人民公社化,无一不是抢劫掠夺!

宇宙第一人:
共产主义是唯物质主义!请问你懂多少物质来龙?请勿再痴心说痴话,光明正大的象个堂堂正正的人来理论好吗。

土男易胡二世:
中国大陆共产主义65年,让勤劳致富的人养活一大批图不劳而获好吃懒做的流氓无产者

宇宙第一人:
你回答我共产主义是什么?再说中国乃至国际共产主义的功过未迟!

土男易胡二世:
抢劫主义!从苏联东欧到兲朝朝鲜把高水平的抢劫主义发挥得淋漓尽致!如果你是人,这血淋淋历史应该知道!

宇宙第一人:
人是自然产生的物质人你都未知!就不要把神冒充人了,共产主义是唯物质主义,谁不知马克思是唯物主义?我把唯物主义更深入为唯质主义!共产共自然物质基础世界,你凭什么反对?

博海之王叁世:
徐志摩曾经如此评价共产主义:他们的理想真是美好,但现实和理想之间隔着一片血海。他们决定先实现那片血海。

宇宙第一人:
你们根本就本末倒置!共产主义是共生产产品的原材料(自然资源),不是生产产品再分配。

浑江畔 2014/2/6 13:16:09 的原帖:
楼主口气不小,装得很圆。
1、共产主义什么时候说只是自然资源“共产”?你篡改的这个主义会被认可吗?
2、自然自源与社会产品生产从来就不是各自孤立的产业领域,你把它们分成“共产”和“私产”的依据是什么?
3、薄某和军界的谷某们既不掌握自然资源又不掌握社会产品,但他们财富成山,他们是“共”了谁的产?

立行宇宙:
欢迎理性探索共产主义!
1.共产主义在马克思主义当中的确是生产资料公有制,所以我就特别把生产资料混淆着私有化的生产产品分别出纯粹公有化的自然资源来了。
2、自然资源是社会史前的,社会史后才混为一谈罢了。自然资源共产的依据是不是社会劳动生产出来的,是自然产生的,所以属于所有自然人。生产产品私产的依据是社会人私人或私伙合作生产的。这里明确公是自然人,社会人结公是营私的,因为社会人的本质是私伙,本质是没法改变的。
3、既没有自然资源,又没有社会产品的人,还是东西吗?不是东西却掌握着东西,不形同没人认领的东西吗?这是什么提问?  

浑江畔 2014/2/6 13:59:52 的原帖:
你的论说太无知太可笑。
自然资源是有限的,人类的发展是无限的。如果按照你的说法,自然资源用尽了,共产主义就消失了?

立行宇宙:
自然资源有限无限都是公有化的!如果我可笑的,你就该可哭了,自然资源指物质基础世界,物质都用尽了,当然是什么都完了,况且物质来源于无中生有,是无限的,所谓资源有限,是人类使用水平有限罢了。

  评论这张
 
阅读(63)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017