注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

世界人会

欢迎加入世界人会!维护世界人权。

 
 
 

日志

 
 
关于我

当前唯一的真正科学主义者

网易考拉推荐
 
 

穷(百分之百)人的经济学:  

2014-02-25 11:42:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

穷(百分之百)人的经济学:


生者有其田,耕者有其粮,是永远可持续和高速发展的真正经济学!穷(百分之百)人的经济学,随时都可行的经济学,大家切勿乐而不为啊。  


pusu0802 :

土地私有化吗?


宇宙第一人:

是公有化!但需要说明的是,公有不是社会人拥有,而是自然人拥有,自然产生人是姓公的,社会劳动生产人类是姓私的,因此地产自然人拥有,房产社会人拥有。 |


 LZLabc 2014/2/25 11:30:59  的原帖:
    物价,是平民百姓生活地根本,(是能否得民心的主因) 也是不被"花言巧语"欺瞒,欺骗的试金石!  更是检验一任官员的素质,能力,操守.......和良心如何的试金石!    
  " 经济改革是否让民众实际生活水准大幅提高?即增加的收入没被通胀和货币贬值没收,"---对极!

立行宇宙:
精辟!

pusu0802:
公的就是国家的,以国家的名义征用农民的土地,现在好像就是这样。

宇宙第一人:
先不谈国事!搞清楚真理再说,否则自身不正,就没资格说别人的了。 

pusu0802:
真理需要实践,道理简单但做起来难,发明专利成功应用于社会的并不多。

宇宙第一人:
物质真理不需实践!需要实践的是思想理论,真理只可对实质的发现,不能够发明创造的,对实质的发现一定是绝对正确的,只要搞清楚是否真正发现了实质,就绝对可行了。

pusu0802:
“物质真理不需实践!需要实践的是思想理论”, 举个例子吧。

宇宙第一人:
物质真理就是对着现实存在的物质原理照葫芦画瓢,这还不是例?思想理论是凭形而上学来构想的,这不用例你都知道要结合实践验证的了。

pusu0802 :
物质原理?一加一等于二?

宇宙第一人:
物质原理是物质来龙的发展规律!这个世界就只是一个物质来龙原点,其余的都是物质去脉,物质来龙和物质去脉的关系是杆和影的关系,因此科学家把整个大爆炸以来的物质去脉集合起来,也找不到物质就是物质去脉全都是影子,科学家捕风捉影造成的。
  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017