注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

世界人会

欢迎加入世界人会!维护世界人权。

 
 
 

日志

 
 
关于我

当前唯一的真正科学主义者

网易考拉推荐
 
 

引力的统治核心是真空!  

2014-02-20 10:18:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

引力的统治核心是真空!

真空是时间未到之纯空间,时间所到之处为时空,时空有太时空的天空,实时空的地空,质时空几乎全是真空。真空中的引力是同时大小,其活力在方向特性,不在大小之间的黑白对比时空中  
 即真正的万有引力是矢量!不是苹果落地,牛顿发现的万有引力是不足万的,万有引力从一维空间就开始了,只是线面引力是向两旁无限扩展的,你们找不着北罢了,其实最大的线面就是一个圆圈面,最大的体就是一个质点。 

上海滩糊涂老头:
苹果落地触发思维发现引力。发现不是发明;黑洞不等同真空;银河系包含太阳糸,银河糸外是无限,无限不是一个圆圈面。

宇宙第一人:
你的是发明,不是发现!发现是真实存在有,发明是幻影。就是说,宇宙是物质的!这就是唯质主义,即除了物质之外,一切都是幻影。不糊涂虫都知道物质是圆的,只有糊涂虫才认为我把黑洞等同真空的,我明明说真空是绝对的引力核心,不在黑洞与白洞相对之间。有本事你说你无限的知识给我看看!不要把无限推向之外,也就是说银河系之外是什么?
  评论这张
 
阅读(30)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017