注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

世界人会

欢迎加入世界人会!维护世界人权。

 
 
 

日志

 
 
关于我

当前唯一的真正科学主义者

网易考拉推荐
 
 

真有心探索真理吗?  

2014-02-16 09:50:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

真有心探索真理吗?

文明老加图:
驴子生产不出面包,更生产不出面粉。马克思不但是要重建人类生产力,还给定人类的一切生,产需要。当然,马克思是同你一样依他自己一个自然人来看全世界人类同的辩证关系来看

宇宙第一人:
真有心探索真理吗?那么我就告诉你,驴子就是面包(劳动生产),驴子的自然基因就是面粉(自然产生)。

文明老加图:
呵呵,老夫不懂得什么是真理,老夫只是有一些问题搞不明白:难道你说你自己就是面粉?

宇宙第一人:
人人都是自然资源(面粉)基础人!然后才是社会劳动生产(面包)建筑人,只是自然基础人是原始自然就是人,不是到了原始社会的大自然从林人,原始自然就是在137亿年前的物质来龙,你们未找到才只好从原始社会以来中总结人,才认为人是社会人类罢了。

宇宙第一人:
因为驴子是养育出来的,驴子的基因是生育出来的!不但动物会做面包,植物也会做面包,植物是自己耕耘发芽长大出来的,植物的种子是自然产生的。

文明老加图:
所以我说你们是自然神教的嘛,怎么连自然神教都没听过?所以马克思说你们都是一块块好铁,用一个炼铁炉不断重复冶炼你们就行了,要是敢各自不同,就是妖魔,要彻底消灭!

宇宙第一人:
老马识路未识道!路的结果是好铁(舍利子),道的结果是好人(活生生的人)即自然真人,这个自然真人就是以时空为两个基本,用同样时间占用同样空间形成的宇宙大爆炸前的中心质点。  
  评论这张
 
阅读(19)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017