注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

世界人会

欢迎加入世界人会!维护世界人权。

 
 
 

日志

 
 
关于我

当前唯一的真正科学主义者

网易考拉推荐
 
 

我的知识来自矢量!  

2014-02-15 19:01:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
warmysh:
你读过金刚经吗

宇宙第一人:
没有!我是无师自通。

warmysh:
道家的东西也没学过吗

宇宙第一人:
都没,我就用矢量对照着说的,连思维都没用上。

warmysh:
思维没用上哪来这些文字。

宇宙第一人:
是来源没用,照葫芦画(翻译)瓢!翻译当然用了。


warmysh:
矢量又是哪里看来的

宇宙第一人:
矢量是自然产生的!具体是由真空维对实时间的万有引力作用,形成的时间方向特性。矢量的整体是同时具备最大和最小以及绝对方向性,矢量的结果就是宇宙现在和未来的,如椰子生命种子果实。过去和将来是形而上学的,其形就是现在,现在是果壳,未来在果壳之内的果肉和果汁中。


warmysh:
那矢量也是有相的咯。

宇宙第一人:
矢量的速度是绝对的!其运动是有轨没迹的,根本不露相,卫星轨道就是矢量的边缘。

warmysh:
根本不露相咋么能对照着说,因为一说就涉及思维啊,又速度是绝对的,速度这两个字也说不出来。

宇宙第一人:
你如果掌握时间的方向特性,就可以顺藤摸瓜了!速度绝对不就比喻出来了。

warmysh:
那时间的方向特性是什么呢

宇宙第一人:
即时间在完全没阻碍的真空情况下的运动轨迹!

warmysh:
时间的运动轨迹是咋样的呢

宇宙第一人:
是圆立体几何形,从一维真空开始,线面体闭流形形成的体内还有无限多重次元体,这样的结果就是宇宙的实时间由始终至无穷无尽的中心圆向真空发展得出来的宇宙整体生命力结果了,因为以物质为中心的两个基本就是实时间度和真空维,物质就是这样用同样时间占用同样空间形成,反之就消散而失的,你们就是只见物质的反之,不见正之。
0
  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017