注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

世界人会

欢迎加入世界人会!维护世界人权。

 
 
 

日志

 
 
关于我

当前唯一的真正科学主义者

网易考拉推荐
 
 

生命来源于真空!  

2014-02-13 08:42:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

生命来源于真空!

不是太空,生命存在于物体的内质,物质之中的量子,物质量子释放出来的量子纠缠是精神火光生命,物质生命是青山不老,绿水常存,永生不死的。物质世界是如椰子果实般的宇宙,果实中宇宙是1-3、3-5、5-7等等如此类推直至无限维度的,果壳中宇宙只是物质的1-3维度物体,生命来源于物体内部的多重次元三维真空,不在物体之中或物体之外的太空,真空是时间通道,是所有物体同质共用的生命力真空间维,在真空中的时间度是不会被消耗,又不是静止,而是速度无限的,时间只有在真空之外才会造成阻力被消耗尽的。  

大号氧气瓶:
粒子切割,续分,结论:无生有。这就是真空实有的概念。有的人碗掉在地上,摔成两半,说道:“原来,我妈是女人。”就是已悟到这个道理。但清净心的境界是非空非有。

宇宙第一人:
粒子从何而来?真空是圆立体几何维,实时间是度数,时间度数充满真空圆立体几何维即物质(粒子),实时间是死数量有,真空是生命质无,无中生有是死数量有的时间进入生命质无的真空,让未有生命力的时间形成生命力,把粒子切割,以石击卵发放出来的是精神思想光辉的阴阳神鬼两面性生命,找不到物质本体生命的。你的清净心境走向绝路了!当然非空非有了。
  评论这张
 
阅读(32)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017