注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

世界人会

欢迎加入世界人会!维护世界人权。

 
 
 

日志

 
 
关于我

当前唯一的真正科学主义者

网易考拉推荐
 
 

请人类感情用事好了,不要感情用物!  

2014-12-15 10:29:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

相对论就是悖论!这个人类社会,我之外,谁知道绝对值是矢量?掉香蕉皮的确是事小,酒肉穿肠过,佛祖心中留就等于把一切都掉了,然而还津津乐观,这简直一点理论都没有的纯感情用物。

物质人吃永恒的物质粮食,精神人类吃精神粮食,何来腐败?任由大家怎么贪,都不会有半点腐败的可能。 人类就是不知如何消费永恒的物质,把永恒物质穿肠子过作罢,这才是真正的腐败!即使是再生利用,也是延长死期罢了,真正物质是一个生命力结果,不是死物体,生命只有一次,不会再生的,只有死物体在生命整体作用下才能再生,好比落叶归根再生一样,树都落了就没根可归了。 
人类是叶(个体),不是树(整体),宇宙树是个体,不是种子结果整体,生命种子是本质,不是末建,生命种子不是树(劳动生产耕耘)结出来的,而是自然本质自主自动自觉自然生成的。
没有不露相的自然本质真实预存在,何来现实的光影奇幻?现实不是存在的中心,现实只是真实存在的金蝉脱壳,金蝉存在是由时空维度组成,不是时光角度合影,一切角度都只是不露影子的纯维度的光线反射罢了。
树的结果只是从哪里来,回到那里去,结束罢了!自然本质结果才是真正生命果实结果。
复制去Google翻译翻译结果
  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017