注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

世界人会

欢迎加入世界人会!维护世界人权。

 
 
 

日志

 
 
关于我

当前唯一的真正科学主义者

网易考拉推荐
 
 

消灭欲望的唯一办法是满足人!  

2014-02-11 15:51:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

里宁:

美国曾经全国性禁酒,基于他们的清教徒道德洁癖,那些道德空想家以为通过颁布宪法修正案就能禁绝酒精的负面影响,让美国成为一个更完美的世界。事实从来不让道德空想家如愿遂意,禁酒的结果是私酒猖獗,执法者受贿腐败,有组织犯罪集团大获其利。和人的欲望为敌是徒劳的,注定失败,消灭欲望的唯一方法是消灭人。


宇宙第一人:

消灭欲望的唯一办法是满足人!你要自杀的,请自便。

满足人的办法就是绝对公平正义!绝对公平正义是身正不怕影子斜的,没有影子的就是物质来龙,物质来源于无中生有,你们说无中生有能否满足人?当然能够!只有在有中改有的劳动生产才是永远僧多粥少的,因此大家都来支持公平正义吧。

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017