注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

世界人会

欢迎加入世界人会!维护世界人权。

 
 
 

日志

 
 
关于我

当前唯一的真正科学主义者

网易考拉推荐
 
 

消灭资本家是消灭家!  

2014-02-10 10:22:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

消灭资本家是消灭家!

不是消灭资本,资本家是厂长经理,不是老板(资本),资本是自然人,使用资本的是社会人,社会人的工作是兑零(改造)自然资本,不是创造资本,工资涨是形而上学的,物价稳才是真实的。解放生产力就是消灭资本家,发展自然产生力就是净赚资本。


朦胧灯:

解放初就已经批判过谢精教授这种“资本家养活了工人”的谬论了。


宇宙第一人:

养还是资本家养大工人的!但资本家的资本不是资本家的,而是包括工人和资本家和未工作和退休的所有自然人的。


1809064151活希好:

自然养人!劳动致富5.1精神不灭…


宇宙第一人

自然生人,劳动养人! 

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017