注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

世界人会

欢迎加入世界人会!维护世界人权。

 
 
 

日志

 
 
关于我

当前唯一的真正科学主义者

网易考拉推荐
 
 

能量那里来本质?  

2014-11-03 22:00:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

能量那里来本质?

北岸:
宇宙的本质为能量,“静态能量”为物质,“动态能量”为波,宇宙就是能量的在这两种之间的转化。

立行宇宙:
能量守恒!能量那里来本质?静止何来物质?物质是绝对运动为物质粒粒,相对运动为波粒,波粒是散失了事的,粒粒是无限可散发的。

北岸:
事实上连能量都没有,我能理解到的宇宙是信息的海洋。

立行宇宙 :
那么你上帖是什么意思?信息只是宇宙的时间数量,知识才是宇宙质量整体!知识是时空,即时间的正演;信息是空时,即时间的反映,宇宙大爆炸以来就是时间的反映,时间正演是大爆炸前,大爆炸前的时间正演是向真空运动,因此是不损耗时间,你们从时间史中没法找到时间在真空正演瞬间形成的物质本质质点的,必须从时间的方向特性(真空维)中才知道物质来龙原理的。

北岸:
天哪,我看不懂啊。但是,有一点我想提醒一下,世界的时空性是你看出来的,在你大脑之外只有信息!!没有时空,你才是造成时空的本质原因。

立行宇宙:
哈哈!当然是自然本我(物质本质)才是时空的本质了,所以你们至今还未找到自己是谁,就是这个原因为,你们根本就是他我,未找到真自我(当然看不出世界的时空维度了!知道时空维度不露相的科学原理是没任何角度可以折射吗?知道一切角度都是折射所致吗?知识凡折射出来的都是幻灯片吗?知道你们全都是捕风捉影来认识宇宙物质世界吗?

复制去Google翻译翻译结果
  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017