注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

世界人会

欢迎加入世界人会!维护世界人权。

 
 
 

日志

 
 
关于我

当前唯一的真正科学主义者

网易考拉推荐
 
 

穷人是自然基础物质本质!  

2014-11-23 11:12:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

穷人是自然基础物质本质!

贫富差距人是社会建筑末品,社会建筑产品是必须损耗自然基础物质的,贫富都是腐败的,所谓贫只是少腐败,富则多腐败罢了,穷人才是创造者,不论贫富都是从兑零穷而来的,因为劳动生产出来的产品只是改造了本来就存在有和物质世界。本来的物质世界是一个生命力结果!不是死物体果壳,根本就不用徒劳仁工生产就直接可以享用的,人类没能力知道物质世界本质的真实果实,只知世界本质表相的现象果壳,被迫消费果壳才需要改造世界,白白浪费自然结果,舍本逐末做人,把整体的人变成两面性的神鬼罢了。
穷(整体)人之所以穷(零),是人类未知整体的无限性和不能一口气消费掉整体!富人之所以富,是因为兑换能力强零钱(部分)多者霸占了整体,贫人之所以贫,是因为兑换能力差零钱少者失去了整体只剩下零钱(部分),因此贫富与能力大小没关,与不公直接相连。


复制去Google翻译翻译结果
  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017