注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

世界人会

欢迎加入世界人会!维护世界人权。

 
 
 

日志

 
 
关于我

当前唯一的真正科学主义者

网易考拉推荐
 
 

你们究竟反对我什么?  

2014-11-16 18:02:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

你们究竟反对我什么?

宇宙矢量一矢中的进化出来的是生命力如椰子果实中宇宙!宇宙标量角度反射出来的是果壳中宇宙,比你们认识的宇宙多了果肉和果汁罢了,你们究竟反对我什么?

历练人 发表于 2014-11-16 20:08
您说的太高,太远了

立行宇宙:
你看错方向了!我说的都是一个物质基本粒子之内,从未离开过粒子半步。

知乎管理员 :
立行宇宙,您好,您的提问「你们究竟反对我什么?」由于不符合知乎内容规范已被删除,知乎不允许发布不友善内容,相应的不友善内容和发布该内容的账户将按照知乎规范被处理。如果您有任何疑问,欢迎回复管理员私信。如果您正在使用移动客户端,可以发送邮件至 i@zhihu.com 进行询问。

立行宇宙:
哈哈!原来你们是友好合作,不是探索真理的,不打扰你的的友谊了。


复制去Google翻译翻译结果
  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017