注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

世界人会

欢迎加入世界人会!维护世界人权。

 
 
 

日志

 
 
关于我

当前唯一的真正科学主义者

网易考拉推荐
 
 

对于宇宙,谁不是在探索中?  

2014-11-15 13:12:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

对于宇宙,谁不是在探索中?

否则谁又凭什么说谁的宇宙观是疯子?

Wang Xu,职业天文爱好者,业余网络工程师:
确实,谁都在探索宇宙的过程中,没法说谁对谁错。但是,理论和假说是两回事,假说可以天马行空,理论要符合实际,也就是符合现有的观测和实验结果。
先试试用您的宇宙观解释一下现有的各种现象?

立行宇宙
知道观测只能测量角度折射吗?知道宇宙(物质)来源于时空维度是科学界共识吗?知道维度是不能被折射的吗?我没有宇宙观!只有对宇宙本质来龙的科学发现,这一发现是用矢量(时间的绝对方向特性)获得的。

Wang Xu(作者) 回复 立行宇宙
不好意思,我还真不知道原来只能测量角度折射。那您解释下物质在这个宇宙都是怎样生成的?

立行宇宙 回复 Wang Xu(作者)
不但你不知道只能测量折射!古今中外都忽略了凡可测量的都是幻影,物质是用同样时间占用同样空间形成,虽要用本(整)体生命力自觉,不能解释为零散的两部分以上来认识,否则如“潘多拉盒子”一样,打开来看就没法收拾的,因此你必须有整体知识才能理解我对物质来龙发现的照葫芦画瓜的。有兴趣的可到我的博客:《万在原理与万有理论》 详细了解。

Wang Xu(作者) 回复 立行宇宙
科学发现的话给自然发篇论文吧?在这说我们也不懂啊

立行宇宙 回复 Wang Xu(作者)
哈哈!我的科学发现要无限字真书才能说清楚,凡有限字的书,结果都是零(结束)的宇宙,不是整(结果)的宇宙。


复制去Google翻译翻译结果
稻草人老孙,天文学博士,科学松鼠会会员,出版社科学…:
作为现代人,探索宇宙的时候,应该先了解前人是怎么探索,过去三千年尤其是近四百年的学者们遇到并解决哪些问题,科学体系是怎么回事,科学体系中的数学物理方法是如何具体解决问题的。集人类最优秀的头脑建立起来的现代科学体系,已经彻底改变了我们所处世界,以及我们对世界、对人类和对宇宙的看法,如果有没有接受过现代科学教育,或者扎实地自学过相关内容,就试图推翻它,建立自己的宇宙观,那么请允许我尊称他为神棍教主。

立行宇宙:
是的!但人是宇宙整体人,不是前后代人类,你们还处于各个时代人类的认识水平,当然只好承前启后了,但真正的前人是自然人,自然人是原始自然的宇宙大爆炸前的物质原点来龙,不是原始社会生命基因组,更加不是原始森林社会猿猴,所以真正的前人就是我!因为古今中外只有我率先发现了宇宙(物质)世界的来龙,你们从宇宙大爆炸以来的猜想和观测的时间史中的宇宙,只是宇宙的去脉,即宇宙的镭射幻影罢了。
再者我根本没有推翻任何事物!存在有即合理,只是合理的程度不同罢了,能够肯定之肯定的一直把任何事物肯定下去,这才是绝对值真理,否定之否定的结果是结束,你们的相对论就是走向结束,没结果的。
  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017