注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

世界人会

欢迎加入世界人会!维护世界人权。

 
 
 

日志

 
 
关于我

当前唯一的真正科学主义者

网易考拉推荐
 
 

一人一票或他人代票都不是问题!  

2014-11-14 17:57:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一人一票或他人代票都不是问题!

问题是你们实质是在选当家,当家是选举出来的吗?当家是人人都自然就是当家,选举是选管家,管家是要别人承认其能力的,当家是公(自然规律)认的,不是众(社会游戏规则)认的,社会结公是营私的,自然发展规律才是真正公。

自然道统 发表于 2014-11-13 21:53
好.有思想有正义

立行宇宙:
因此不能把众认冒充公认!公是自然发展规律生成的自然人,不是社会劳动生产养出来的社会人类,认准自然人是姓公的,社人类是姓私的,社会人类不论如何众多都是私伙罢了,自然人是整体性,同物质的,社会人类是个体性,异品质的。
复制去Google翻译翻译结果
当家是不需能力的!当家只要有本钱就可以了,为什么人人都有本钱?因为人人都有无价之宝,即生命!生命才是劳动生产的本钱(老板),劳动者是不能当老板的,因为劳动必须损耗生命力量,即劳动是需要生命投资才能生产的,所以能力大者最高级别只是厂长经理罢了。厂长经理如果再升级到老板,是自欺欺人的!因为厂长经理只是占据了老板的位置罢了,所做的不论生产或消费都是工作,不是生活,生活是自然而然的,不是劳动生产的,因此用工作者(社会人类)坐在生活者(自然人)的位置,是舍本逐末,舍整体逐个体,舍生取义,舍生忘死,以死为生的。
  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017