注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

世界人会

欢迎加入世界人会!维护世界人权。

 
 
 

日志

 
 
关于我

当前唯一的真正科学主义者

网易考拉推荐
 
 

文明是虚的!  

2014-01-30 08:48:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

文明是虚的! 

只是人类还生活在精神思想建筑的虚幻世界上,未能进入物质基础真实世界生活,所以才以虚幻的精神思想文化建设代替真实的物质科学基础罢了。例如人类(精神思想)发现新大陆(物质),就认为该大陆就是发现者的一样,其实所有发现或未发现的大陆都是整个宇宙生命的根据地,属于所有生命的,生者共同拥有有其所有大陆,耕者私自拥有其精神粮食,这样虚消费虚,真实消费真实,整个世界就正常了,否则虚消费真实的,物质也是穿肠子过白白浪费而已,留在心中的还是精神思想虚文化罢了。 


臭氧层 2014/1/30 8:34:41 的原帖:
文明是虚的!

立行宇宙:
所以精神思想人类吃精神粮食,虚吃虚!自然物质人吃物质粮食,真实吃真实!世界就圆好没缺了。  


没事aaa3211 2014/1/30 9:12:05  的原帖:
文明是虚的!文明是假的!!!

立行宇宙:
虚是大!假是没!实是小!真是圆!文明是虚,不是假。

耶稣是神 2014/1/31 22:20:06  的原帖:
文明是人类创造出的用于取悦蒙蔽自己的高级意识表达。
是人吃自己的心思,吃自己肉喝自己血的自娱行为,是永远吃不饱的自我表扬和放纵,最终会灭亡的。

立行宇宙:
但只要吃心思不吃血肉,精神思想吃精神粮食,物质吃物质粮食,就什么问题都没有了!
  评论这张
 
阅读(10)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017