注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

世界人会

欢迎加入世界人会!维护世界人权。

 
 
 

日志

 
 
关于我

当前唯一的真正科学主义者

网易考拉推荐
 
 

大家都是主人的火光!  

2014-01-28 18:01:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

大家都是主人的火光!

不是主人,主人只有青山不老,绿水常存的物质原点一个,如果大家都只顾火光,不顾物质青山或枯枝柴草,一律燃烧取火光的,不但青山没好处,火光也会因为没有青山源源不断提供柴草而熄灭的。

zhoutao2013999 :
这一生没白来就行,别的我不知道是有没有,真的假的,

宇宙第一人:
怎不白来?人是自然物质青山人,你却偏偏活在精神思想柴火光辉中,不白白浪费大好青山吗?

zhoutao2013999:
怎样做,

宇宙第一人:
不已经说了!燃烧柴草,不要燃烧青山。 

zhoutao2013999:
明白了,能以后通俗点说不。不太好理解

宇宙第一人:
我讲的根本就是自然规律!是你习惯社会游戏规则的舍生取义,舍本逐末,一时转换不过来罢了!
  评论这张
 
阅读(15)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017