注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

世界人会

欢迎加入世界人会!维护世界人权。

 
 
 

日志

 
 
关于我

当前唯一的真正科学主义者

网易考拉推荐
 
 

你认识自我是什么,就是什么!  

2014-01-25 09:06:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

你认识自我是什么,就是什么!

后发制:
自我就是文化。

宇宙第一人:
你认识自我是什么,就是什么!问题谁认识自我彻底罢了。我认识的文化已经被包围封装在科学的球壁(天),统一由天向地向无穷无尽多重次元的质发展了,文化只可在球内向壁内的无限科学细化发展。你认为文化有外延,证明你还未到球壁(天)。

后发制:
看来我们真得抽专门时间讨论这些问题。但我感觉你的理论仍然在西方话语局限之中。

宇宙第一人:
东西方话语一定你比我熟悉!因为我广州话语都未吃透,我一直是用宇宙物质原点(真书)照套任何话语的,因此引有字经据典,不求新(真)者是没法理解的。

火雷噬嗑 2014/1/25 9:21:09 的原帖:
老毛自认为是大救星 他是么?

立行宇宙:
当然是!存在即合理,只是合理的程度多真罢了。真是同时具备大小和方向特性的,即真不在乎大小,大小都是真的最边缘,即天罢了,天是形而上学,大即小的,所以说是就是也不是,这就是大智即愚,自欺欺人的人生如戏不如人的人类的纠结。
形而上学是什么?形首先就是一个1-3维立体才能成形!因此1-3维反过来的3-1维就是形而上学,例如一条线绕圈成线球就是形而下,反过来拉伸成线就是形而上学。

后发制:
我对所有新思想理论保持敏感学习心态,没有成见,不会拒绝任何合理发现新说。

宇宙第一人:
所以你和少数人才懂得一直保持与我交流对话,多数人三句就跑了!  
  评论这张
 
阅读(32)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017