注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

世界人会

欢迎加入世界人会!维护世界人权。

 
 
 

日志

 
 
关于我

当前唯一的真正科学主义者

网易考拉推荐
 
 

养是要收费的!  

2014-01-23 17:12:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

养是要收费的!

养是要收费的!生才是自然产生,免费的。免费生,收费养,才是真正的社会公德。

一枝一叶总关灯:
颇有道理。收养在中国需要严格点,应该有专门的民间机构负责,否则一个坏人能以收养为名,弄出一群无偿童工。很可怕。

宇宙第一人:
也难办!自然生命与社会养命都在一个人身上,如何辨别一个人的自然人与社会人?因此真正做到这世界杜绝坏人的办法唯有从整体出发!让全社会的生命资源公有化,养育产品私有化。

一枝一叶总关灯:
生育自由化稍微简单点,收养复杂的多,甚至将来牵扯遗产的不公等。所以,后来我在收养问题上打了退堂鼓,我甚至不能保证被收养的孩子能够与亲生的孩子一样的待遇,也不敢保证被收养的孩子能认可我的收养行为。整体民族素质尚未达到一定水平,收养中会出现不愉快的事情,甚至是犯罪。

宇宙第一人:
其实社会人是棋子人,是自然人用于玩游戏的,不是生命资源,所以社会实行自然资源每个生命人均一份股份,让没工作或未能或失去工作能力的人用作基本生活,收养者就有收养费,养的过程互不亏欠了。

一枝一叶总关灯:
说点将心比心的话。比如因某种原因,我亲生的孩子要交给他人抚养。我会给对方提出多少要求?可能连未来每天的食谱都要制定出来。再反过来看收养人,给点抚养费那简直啥都算不上,得有多好的道德才能充当抚养者的角色?杨支柱先生提倡收养的社会基础尚不成熟。

宇宙第一人:
你的儿子是养出来的!不是你生出来的,生你儿子的是按照自然规律产生的自然精卵,不是你的社会人夫妻劳动,因此你养儿食什么,由自然规律决定,不能由你的感情决定,你的感情只能与儿子的社会人感情交流,不能强加于儿子的自然人。

一枝一叶总关灯:
可能不太知道其他民族是怎么对待自己的儿童和青少年的,可以去研究一下。

宇宙第一人:
其实世界各族的自然人都是统一一个物质生命原理的!只是社会人各异罢了,然而社会人是精神思想上的人,只要与自然物质人分别清楚,不混为一谈的,就什么思想上的做法都没实质意义的冲突,纯粹是大家玩游戏的事情了。  
  评论这张
 
阅读(37)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017