注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

世界人会

欢迎加入世界人会!维护世界人权。

 
 
 

日志

 
 
关于我

当前唯一的真正科学主义者

网易考拉推荐
 
 

百姓愿嫁富豪我无可奈何!  

2014-01-22 07:38:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

百姓愿嫁富豪我无可奈何!

百姓愿意以无限价值的身体(物质)嫁你有限价格的富人经济学产品,我穷人(无限价值)经济学无可奈何,百姓投诉富人经济学强奸,我穷人经济学一定不放纵你。  

费孝通 2014/1/22 8:01:26 的原帖:
不是我不笑,一笑粉就掉-_-~

立行宇宙:
真笑不露相!

国志平:
你还是休息休息吧。我们都珍惜宇宙第一人,别累着。你是第一,康德排第二,黑格尔排第三。至于马克思那远远不如你了,你可别像尼采累病喽。怎么说尼采还有点东西留世,你可抓紧把自己哲学手稿整理到出书的状态。别留下遗憾。

宇宙第一人:
谢谢你的好心!不过你还是未有真好的知识,你帮不了也不用帮我,把心思用在担心你自己吧,我的真书就是自然物质世界发展规律,早已永世留存了。

国志平
谁要弄死我?我担心什么,如果我疯了,我就放下微博。我一个社会底层,无所畏惧,我没有知识没有哲学,没有虚荣和无聊的祈盼。

宇宙第一人:
目前全人类都是舍生取义的!因为人类不知物质青山不老生命是直接(自然而然)就可以生活的,所以只好付出了自然产生的生命力去搞劳动生产,换取柴火精神一时光辉的短命了。

国志平:
你真得好好休息啦,不想刺激你。

宇宙第一人:
我休息就是见死不理!你一个人自愿活向死亡就罢了,全人类都这样下去的,你这样就是责任人。  

国志平:
这么深邃的思想在这里不会找到回应的,你到公知社会名流那一层次找找看。我们就算是你的敌人,斗败我们几个社会底层百姓,这成果也太小啦。

宇宙第一人:
真是有眼不识人!我何来视你为敌人?你习惯斗人,自己斗自己罢了,真正的敌人是你未找到真自己之前的自己的幻影。

qwf123123 发表于 2014-1-22 16:49
这个我表示沉默,我就是阶层!!

立行宇宙:
我说的是基础,不是建筑!没任何阶层的。

国志平:
你和张鸣交流一下,怎么说他也是教授。估计他懂些你这学问。好吗?

立行宇宙:
谢谢!
  评论这张
 
阅读(44)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017