注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

世界人会

欢迎加入世界人会!维护世界人权。

 
 
 

日志

 
 
关于我

当前唯一的真正科学主义者

网易考拉推荐
 
 

俄罗斯乃至前苏联都是为共产主义而努力的!  

2014-01-17 21:40:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

俄罗斯乃至前苏联都是为共产主义而努力的!

只是前苏联人不懂得公有股份是种子股,只能吃耕耘,不能吃种子,把大好的共产主义种子股份变卖买耕耘吃了,所以再耕耘就没有种子可播种而以失败告终了。
中国退共产主义而求社会主义是舍生取义的!因为社会主义是一条地平线罢了,未有地基,更加是没有建筑的,社会主义基础就是共产主义,资本主义就是社会主义建筑,共产主义是自然产生的物质,资本主义是以自然物质为基础的劳动生产建筑品质。因此自然物质是共产主义公有化的!劳动生产品质是资本主义私有化的。  
  评论这张
 
阅读(40)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论