注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

世界人会

欢迎加入世界人会!维护世界人权。

 
 
 

日志

 
 
关于我

当前唯一的真正科学主义者

网易考拉推荐
 
 

先进是最早进入世界为先进!  

2013-10-06 12:02:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

先进是最早进入世界为先进!

明天后天的先进实质是先出。

后发制:
在人文话语中,界限无法画得如此清晰。即使是你的科学语言,还是有冗余度的。“明天后天”就是指一般的将来未来。如果以24时整来界定将来未来,反而会引起混乱。

宇宙第一人:
你未搞清楚才混乱罢了!未来是纯真空,将来是时空的出化,时间是纯数量的,没整(结构)的,结构在真空维。

后发制:
有点不懂。

宇宙第一人:
时间未到之处为未来,即纯真空!时间到达之处为时空,目前有时间的空间是1-5维空间,5维以上是时间前沿。1-2维空间的时间是虚空,1-3维空间的时间为实空,1-5维空间的时间为当前质空。过去和将来是实空的虚化,实的虚化就是退出1-3维,变1-3维为3-2,2-1维的两个平面,一个就是过去,另一个就是将来。

后发制:
收藏你的论述。能不能介绍一下你的维度的概念?

宇宙第一人:
维是空间单位,度是时间单位!维的概念是存在,度的概念是存有。时间有而不存在,空间无而存在着,时间有度没维,空间有维没度,一个中心两个基本点,以物质为中心的两个基础是时空维度。
  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017