注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

世界人会

欢迎加入世界人会!维护世界人权。

 
 
 

日志

 
 
关于我

当前唯一的真正科学主义者

网易考拉推荐
 
 

天平是零和的!  

2013-10-27 12:00:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

天平是零和的!

宇宙第一人:
天平是零和的!公正是座称,放到任何位置都一样的。

qazwsx1997:
社会的公正应该是权利与义务的和为零。 没有履行义务,只是强调权利是违法,同样只是强调义务,而不强调主张权利,同样也是违法。

宇宙第一人:
因此从结果而言,社会公正是纯形而上学的!所以我们只要在自然物质上做到公正,不把自然物质与社会精神思想混为一谈的,社会精神思想就任由胡闹,解放思想了。

qazwsx1997:
只有违法与守法, 只有诚信与无信, 其他都是纯形而上学。 打着红旗,反红旗。 不知道我的认识是否对。

宇宙第一人:
一切法皆为梦幻泡(3D电)影!只有自然物质基础发展规律才是真实的,问题自然物质基础是如何发展出来的呢,我之外,全人类都在寻找过程中,因此形而下是由形而上学的现象临时代替本质的,这样一来就混淆形上的精神思想与形下的物质基础为一谈,解放思想,物质基础就跟随解散,统一物质基础,精神思想就跟随不能解放了。

qazwsx1997:
天平也不可能绝对平衡,所以就有先进与落后,执政党具有先进性,百姓具有落后性,精神是执政党的事情,目的是为了义务高于权利。如果大家都争权夺利,那就形成两虎相争的生态。

宇宙第一人:
天平是绝对平衡的!问题天平是天堂,不是人间,人是不能上天堂的,所以公平是没意义的,然而公正是从天堂下来的,从绝对公平开始到绝对公正就是人间。为什么人类会要求公平?因为人类是精神思想人,不是物质基础人,精神思想是不成体系,可以活在线面上,即纯形而上学的。

qazwsx1997:
如果法的诚信是幻想,我想我们的一切希望都是幻想,每一个人都应该知道没有规矩不能成方圆的道理。

宇宙第一人:
形而上学的方圆不是由物质原理的统一规律定(铁证如山)的,而是横看成岭侧成峰的。法和诚信都是幻想!真知才是灼见,我们要有自知之明,不能靠信仰谁,问题全人类都是未有自知之明的,因此被迫彼此以信任为基础罢了,其实诚信是约定俗成的。

qazwsx1997:
解放思想应该是履行起对官员违法失职进行申诉、控告、举报的权利,而不是敷衍塞责,有法律义务、不作为违法犯罪。 提倡那里有压迫,那里就有反抗,反对任意官员违法失职,履行反对官僚主义职责。

宇宙第一人:
人人都是皇帝!皇帝之下的官吏全都是皇帝伪造来骗人的。

qazwsx1997:
我这是想一个人不要追求绝对公平,只能追求相对的。 现在中国很多问题都不是公平问题,而是法律与诚信的问题。 如双轨制,就是公开反对中华人民共和国公民法律面前人人平等实施,并且涉嫌公器私用。 双轨制合并存在两个方向一个是落实劳动法,一个是反对劳动法实施。都可能实现基本公正。你支持哪一种基本公正,才是问题的关键。

宇宙第一人:
不公平实质就是相对公平!相对公平就是不公平。相对公是有不公才能相对公的,没有不公,相对就对不起来了。  
  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017