注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

世界人会

欢迎加入世界人会!维护世界人权。

 
 
 

日志

 
 
关于我

当前唯一的真正科学主义者

网易考拉推荐
 
 

全人类的经济都是如出一辙的!  

2013-10-21 11:33:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

全人类的经济都是如出一辙的!

埭隶:
美债上限解禁第一天便借债3280亿美元,令美债总额突破17万亿美元。从1776年建国到2008年国债首次突破10万亿美元,美国用了232年。照目前趋势奥巴马任期8年美债可能增加另一个10万亿。债务上限不提高违约将严重冲击世界经济;债务上限提高了,雪球越滚越大风险越聚越高。“坏”还是“更坏”?华盛顿用这样一道选择题将世界绑架

宇宙第一人:
全人类的经济都是如出一辙的!借了还,还了借,拆了建,建了拆,这中间环节就不断损耗了,耗至一定程度,就接力不过来产生过不去的陷阱了。

埭隶:
在太阳系,大家都需要阳光滋润,万物茁壮成长,太阳就成为矛盾的主要方面,据说太阳还可以燃烧50亿年,到时候一切归于死寂。问题就在于美国要当全人类的太阳,又没有太阳的能量,普京说他靠借债过着世界各国人民养活的寄生虫般的生活,将世界绑架。

宇宙第一人:
太阳的能量美国是没有的!但最具欺骗能力的还是美元,至于靠借债,全人类都是这样子过的,你说农耕产品有意义,他说工业产品有意义,你说消费有意义,他说生产有意意,其实统统都是无源之水!太阳也是无源的,整个宇宙大爆炸以来的一切都是浮云,都是大爆炸前的物质原点的影子罢了。

埭隶:
美债照这个速度发展下去,将摧毁人类文明。

宇宙第一人:
不在乎发债,而在于怎么用债!用得好就是人类经济发展的榜样,用得不好,就把经济白白浪费掉。  
  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017