注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

世界人会

欢迎加入世界人会!维护世界人权。

 
 
 

日志

 
 
关于我

当前唯一的真正科学主义者

网易考拉推荐
 
 

一个中心两个基本点!  

2013-10-20 19:50:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一个中心两个基本点!

物质为中心的宇宙世界是由时间度和真空维组成的,即宇宙起源于时空,不是0。时间是有,空间是无,无中生有是指空间维的矢量结构是生命结构,当时间度进入真空维就形成生命力量物质。

xyzt向宇:
时间是宇宙演化的过程;空间是宇宙演化的范围。纯粹的物质是不存在的!
0的涵义绝非是什么也没有,而是绝对的有,潜态的有,……
宇宙起源之前是不存在时空的!

立行宇宙:
没有时间和空间种子,凭什么化?时间就是绝对的有,空间就是绝对的无,时间的单位是度,空间的单位是维,物质就是用同样时间占用同样空间形成的,因此物质是维度物质,科学家至今找不到物质,就是因为物质的纯维度,没有任何角度造成测不出来的,能够测量的只有物质维度的影子(角度)。 

xyzt向宇:
时间和空间绝不是什么种子,宇宙的种子是原始宇宙因子。各原始宇宙因子之间的不同排列组合才演化出宇宙间的万事万物。

立行宇宙:
你捕风捉影了!你的理论全都是泡沫(膜世界的果壳中宇宙理论),我的发现是生命力果实中宇宙原理。

xyzt向宇:
宇宙是博大精深的。面对宇宙,人类还显得很无知。就人类目前对宇宙的认识,还是很幼稚的。可贵的是人类具有锲而不舍的探索精神。你我都在探索之中,我俩的交流是很有意义的。

立行宇宙:
人类的基础是人,人类是人的建筑,人是宇宙!因此人类只要找回真人自己,用真自我的生命力就直接自觉到宇宙的来龙,物质基础发展规律了。即人类对宇宙的认识在于科学基础发现,彻底找到物质基础的起源,不在乎精神思想建筑多高,你搞错探索宇宙的方向,本末倒置了。

xyzt向宇:
你应该加一个标题:两个网友关于宇宙有关问题的讨论

立行宇宙:
抱歉!我完全没能力,也不会对宇宙进行任何讨论的,我只会按照科学发现的宇宙照葫芦画瓢。

xyzt向宇:
难能可贵的一点是你能认识到“人是宇宙”,这说明你对宇宙的认识还是有些深度的,虽然表述不十分准确,我还是感到很欣喜,因为我终于找到可以交流的人了。

立行宇宙:
我的确是看见了宇宙结果的!也的确是表述欠准的。
  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017