注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

世界人会

欢迎加入世界人会!维护世界人权。

 
 
 

日志

 
 
关于我

当前唯一的真正科学主义者

网易考拉推荐
 
 

共产主义是宇宙整体物质生命力世界!  

2013-10-19 09:22:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

共产主义是宇宙整体物质生命力世界!

只能通过时间通道实现,不可能在时间之路达到。即共产主义是矢动!飞矢不动,即使你飞得比光速还快,乃至比文化思想还快也是徒劳的,因为共产主义是物质粒粒,不是精神思想波粒。  

ww79436 :
这个解释有点炫 不过上帝粒子也是短命的粒粒。

宇宙第一人:
上帝粒子是波粒的粒(因子),不是粒粒(果子)!不但短命,而且极其短命,比波长还短命,是波长的单位。 

后发制:
真有上帝?

宇宙第一人 :
物质因子就是上帝!物质果子就是人! 
物质果子是因果同时的,上帝粒子是从物质果子中分解出来的,分解出来的因子只能开花,不会结果,结果就结束归零了,因为上帝粒子好比一棵树的叶子脱落至落地归根的过程,一闪之间就消失了,人类的由生至死也是如是这般,所谓上帝创造了人类就是这样来的。 

后发制 :
说实在的,对于这套万物起源和始终历程,我持怀疑态度

宇宙第一人:
有这个知识水平之前,怀疑或相信是你的自由! 

后发制:
我们还有一件重要的事情应该做。伏羲他老人家集成阴阳八卦符号体系的依据有哪些?在这套符号体系之前,人类是如何积累知识经验并总结抽象的?要是能把这个过程清楚地描绘出来就好了! 

宇宙第一人:
依据不就是上帝粒子状况下的混沌始开(实质是末开)的太极了!其实太空只是真空的表面,真空才是物质来龙的规律。

后发制:
但是迄今为止科学还是未能准确描述真空。其实据我所知,真空并不是真的空洞无物。真空中或许存在能量。能量是物质吗?

宇宙第一人:
科学就是物质本身!用技术是远远不能准确描述真空的,真空存在的是物质力量!能量是物质力量的表面现象和表面现象的镜象。真空自时间之始是包含太空的,但时间进入真空以来,太空和实空都已经不属真空了。真空是空没一物的,因为物体的基本条件是时空,有时间的空间才是物和物质。

后发制:
据一些量子理论科学家说,真空其实不空,而是存有能量。这个能量,还远远大于非真空中的物质所具有的能量。他们怀疑说,所谓真空中的能量,类似于中国人所说的气。

宇宙第一人:
是的!然而他们的真空,实际上是太空,太空从宽广度而言,是比实空大的。

后发制
在微观层面,粒子之间的空间,也是真空地带。所以真空不一定是在太空中才有。真空就在我们身上、我们身边。

宇宙第一人:
粒子与粒子之间是太空!即使有真空部分也是真空之末的首尾呼应罢了,真空在我们的真身(物质)内,不在我们的假身(物体)中。
  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017