注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

世界人会

欢迎加入世界人会!维护世界人权。

 
 
 

日志

 
 
关于我

当前唯一的真正科学主义者

网易考拉推荐
 
 

用共产主义体系建设资本主义!  

2013-09-21 09:41:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

用共产主义体系建设资本主义!

宇宙第一人 :
用共产主义体系建设资本主义!这样资本主义就消亡,资本主义消亡,剩下来的就是纯粹共产主义了!

1809064151活希好 :
共产主义巨大的能量足以消灭资本主义:你想我们的能量资本有多强大(人口、聪慧、勤劳、团结、善良,我们在国际上没真正的敌人、血仇)这些都是我们的【资本】整合资本,以资本阻挡失道资本入侵、消灭资本主义世界都是中国的了!

宇宙第一人:
是吗?这样不就等于中国是世界的,不是再是中国这么狭窄的了?
 就是说,不是全世界都是中国的!而是全世界都是全世界的。 

1809064151活希好:
是的!世界大同,我的世界、你的世界!

宇宙第一人:
所以当全世界都是全世界的的时候,就全世界都不争,也不必争了!

1809064151活希好:
这样好好幸福

宇宙第一人:
不就是!这样谁还有意见?提出来!

1809064151活希好:
大家都来分享共产主的的幸福、财富谁还会有意见?

宇宙第一人:
大家一齐分享物质世界,世界就成自然发展规律一样,自然而然就运行了,如果任何一个角落有缺陷的,就整个世界自然发展规律出现多米诺骨牌效应而相继倒塌了,现在就是在倒塌的过程中,未倒彻底倒下罢了。

1809064151活希好:
对!事实就是这样

宇宙第一人:
这才是不争的定律!  

1809064151活希好:
句句真理:我开始看不懂,现在了解了!

宇宙第一人:
恭喜发财!

宇宙第一人:
如果世界不是世界的,而是少数或多数乃至99.9......9%都是有缺陷的!为什么我看见如此微细的缺陷?因为我掌握了矢量,矢量物质是同时具备100%数量的,标量是分散时间具备数量的,所以你们通过时间史收集共产主义,是需要物质损耗完毕才集齐数量,而且这时的数量是完全没质量的。

痛却不快乐:
只有是个体的才是百分百的。

宇宙第一人:
问题整体是无限可分的!所以从个体中要百分之百,是要集齐将来和未来的,而从整体中是马上就知道百分之百数量的,因为整体是矢量,即同时具备大小(多少)和未来(方向特性)的。

yxjgs格物致知 : 
驴唇不对马嘴!

宇宙第一人 :
皇帝有权指鹿为马,你更利害!驴唇=马嘴。 

yxjgs格物致知:
行了!明白了!你成语熟语也得顾全大家!你懂中文么? 


宇宙第一人:
我就是太懂中文!才能指出“中文”的缺陷。 

痛却不快乐:
所以整体最大化,只有个体最大化才可以。 

宇宙第一人:
还所以?个体是整体的浮云!即没质量的纯数量。我们每一个人都是真实就存在有的整体人,个体的自己只是认识整体自己的工具,认识整体的自己有多圆整,个体的自己才能多真,当圆整认识自己的时候,个体或全部个体就归整体,工具就消亡了。
我都说整体是同时具备大小不但止,而且还同时具备未来的方向性的了!你还拿什么最大化说事?

痛却不快乐:
整体是无限可分,是不可能百分百的,个体却可以,整体由个体组成,百分百的个体就可以达到整体最大化。

宇宙第一人:
本末倒置了!整体是个体组成的,怎么整体是无限可分?整体是整体组成才会无限可分!个体不论多么多,都是有数的,不是无数的。我的整体的结果不是分解出来的,而是通过矢量,一矢中的得出的。

痛却不快乐:
每个个体不是个体的整体?怎么达到那完美?

宇宙第一人:
你什么是人的圆美都未搞清!完美是完结,结束的美,神化自己,然后神鬼斗至双双结束的完美。

痛却不快乐:
有时可以理解为完善,圆满,有时可以理解为开始。太大了,园很难画,神也画不了。

宇宙第一人:
既然你还处于理解的过程中,就等于没有定律!完善,圆满都可以的,就处于鸡生蛋或蛋生鸡的哲学命题中,未有题解了。 
矢量不但能够将圆画好,而且还能创造物质世界的生命力结果(物质原点)!这样的物质结果就是人类为人的参照系,这个参照系形同一个椰子果实中宇宙,给当代最伟大的科学家,霍金先生的“果壳中宇宙”填充了果肉和果汁,让人类不再徒劳改造果壳为人造果肉和果汁,直接就可以消费,即解放生产力,发展自然产生力了。

痛却不快乐:
个体差异(诉求),导致会反复,会完善,不会圆满。

宇宙第一人:
是的!因为整体大于全部部分总和,然而人不是个体人,人之所以是个体,是因为人本来就是整体,因此以本质的人来诉求,就没敌了。
  评论这张
 
阅读(38)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017