注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

世界人会

欢迎加入世界人会!维护世界人权。

 
 
 

日志

 
 
关于我

当前唯一的真正科学主义者

网易考拉推荐
 
 

天上是平面的,天下是立体的!  

2013-09-20 08:26:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

天上是平面的,天下是立体的!

后发制:
想了解“前不得,退不能”和“前后并进”,以及“找到矢动”的详解。

宇宙第一人:
退回虽然有退路,但退摆明是落后的,前不得是你们的发展方向是向天上的,而实质天是只宽阔,没高度的,所以建筑只能是平面建筑,不是立体建筑,立体建筑就等同基础物质了,所以建筑实际上好比打开一把雨伞,张开至平面就截止去路了,而矢量(立体的道)是天下,天下是由天上的水平线,也即地平线开始线性闭流形运动产生的,因此卫星进入这线性轨道就自行公转,就是借助了矢量线的第一动力了,矢量圆线圈继续闭流就是圆面,之后是圆体,这些过程是不损耗时间的,所以从时间上是看不见矢量运动的,飞矢不动,就是不论飞得如何快,都是耗时的。  
  评论这张
 
阅读(32)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017