注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

世界人会

欢迎加入世界人会!维护世界人权。

 
 
 

日志

 
 
关于我

当前唯一的真正科学主义者

网易考拉推荐
 
 

共产主义是自然产生最大化!  

2013-09-20 16:42:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

共产主义是自然产生最大化!

不是劳动生产最大化,因为劳动生产是损耗原材料的,劳动生产最大化就等于把原材料损耗完毕,变空中楼阁了,所以解放生产力,发展自然产生力,才是真正的共产主义!


1809064151活希好: 

全是真真正正的真理。那如何让更多的人知道呢?


宇宙第一人:

头疼!自然产生是不露相的,比钻石的通透度还要无限通透的,要求有关专家配合才行。


1809064151活希好:
是啊!需要更多的知识与为此努力的精英人才,但也要社会的配合吧现在社会被太多的信息污染

宇宙第一人:
精英认同之后向权力机关推荐,获得权力机关推广才是捷径。

1809064151活希好:
这个【大家】都会赞同的。哎!现在的机关。但既然是捷径就证明不是华山一条山道

宇宙第一人:
你的办法真多!但捷径不走不合理啊,除非你还有更好的捷径了。

1809064151活希好
民间有这样的话:死人了警察才会来,说的是不做为。穷秀才再大的能耐做不了官,隐埋无数有识之士。机关如有【责任、担当】的话不会出一大堆问题,唯有【人民】人民的醒悟。但不要否定谁谁的…我相信人民会拥护的只要把问题说明白,当然真正的精英更必要。

宇宙第一人:
关键是以前的共产主义未照顾到每一个人!拉上补下式的共产主义,当然是顾得哥来失嫂意了。

aetpkq
开发宇宙为我所用

宇宙第一人:
是按照宇宙发展规律为我所用!开发宇宙就变生产力,不是自然产生力了。

1809064151活希好
改革转型就要种长青树至少几十年几百年仟年永存不变、那就是共产主义、共产主义有她的优越性!要充份的理解共产主义的思想,她的精髓,相信人民的力量宏图伟业必将造就!

宇宙第一人:
共产主义是永远不改而变,稳中变的!不是耕耘的,而是自然生长的。

aetpkq:
开发宇宙发展规律,不要开采矿藏,反对人文污染。

宇宙第一人:
矿藏不是宇宙规律!宇宙规律是生命力的发展,不是金棺安葬尸体,只要有利于生命力的,一切都要让路,资源只要用尽,就不会浪费而出现污染,就象汽油燃烧得好,废气就少一样。
  评论这张
 
阅读(31)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017