注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

世界人会

欢迎加入世界人会!维护世界人权。

 
 
 

日志

 
 
关于我

当前唯一的真正科学主义者

网易考拉推荐
 
 

没有任何人事物能离开物质就可以独立存在的!  

2013-09-20 10:00:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


后发制
但在使用科学理论解释人文问题时还是要谨慎,不能太随意的。精神思想毕竟不是物质及物质的形而上。

宇宙第一人:
没有任何人事物能离开物质就可以独立存在的!即使上帝,也是要有物质人才能制造的,即所有的次贷产品危机,都是物质基础不够深厚的危机,不是次贷产品的危机,次贷产品本身就是浮云,水源充足的就不会烟消云散,次次贷都没问题了。  

后发制:
我赞同这些论述!但我强调的是精神思想自身的相对独立性复杂性。

宇宙第一人:
相对是从绝对中的表面剥离出来的,相对性也不会独立于绝对值的。复杂是因为精神思想在物质整体的拼图中的缺失,才造成拼图的复杂化而已,找回圆整的拼图,什么复杂的碎片都是有他序列的位置的。 
  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017