注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

世界人会

欢迎加入世界人会!维护世界人权。

 
 
 

日志

 
 
关于我

当前唯一的真正科学主义者

网易考拉推荐
 
 

一切都是物质的!  

2013-12-08 11:28:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一切都是物质的!

只是物质成份有多少罢了,因为所有成份都来源于物质,这是唯物质主义,没有物质,其它什么都没有,而且其它什么都是物质的抛物线罢了,因为万变不离其宗。

ww79436:
因此一切经济学的命题都是假命题!都是资本的奴婢!

宇宙第一人:
真正的经济学是无题的!无题是无限题,不是没(假)命题或有限(虚)命题,因此是否资本的奴婢,就看你能否处于无题的物质本源,即离开人生如棋不如人的棋局了。

ww79436:
呵呵 你这斯啊 已经掉入唯物的泥坑

宇宙第一人:
我是入于污泥而不染的唯质主义!你这神在天堂只见人间峰岭(物)不见真山(质)而已。

ww79436:
入于污泥而染了 ---也没什么问题吧 那毒空气 毒食品 我就不信染不到你。哈哈。

宇宙第一人:
莫说毒气,原子弹也炸不到物质的!因为物质是矢量的,不是标量的,如果你懂科学的就知道了。

ww79436:
从来就没有什么(德 塞先生的)有的就是(道) 道坏了 矢量就是标量。呵呵。

宇宙第一人:
我何来说什么先生?我说的是人本!道根本就不会坏!所谓道坏,只是你处于路中,实质是路坏罢了。

ww79436:
有道理 路其实就是矢量 道才是标量。呵呵。

宇宙第一人:
胡闹!标量是技术标准都未知,就更加不知矢量是科学之道了。

ww79436
呵呵 中毒太深 俺知道 矢量是至阴至柔变化无穷和短暂的 标量才是至阳至刚可以标记和横古滴~~ 呵呵。

宇宙第一人:
好了!别出丑了,矢量是时间的方向特性,同时具备刚柔的,绝对的。标量是分时刚柔的,相对的。

ww79436:
呵呵 你啊~都不是我中华。呵呵。

宇宙第一人:
你懂中华就不会把同时升凝华分别开来了!同时升凝华就是真正的中华。

ww79436:
呵呵 你啊 会掉入多重宇宙泥坑。

宇宙第一人:
又来重复,穷途末路了吧! 
  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017