注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

世界人会

欢迎加入世界人会!维护世界人权。

 
 
 

日志

 
 
关于我

当前唯一的真正科学主义者

网易考拉推荐
 
 

全人类都是来源于腐败的!  

2013-12-03 09:46:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

全人类都是来源于腐败的!

因为腐败实质就是本票兑零钞,人类是个体(零钞),真正的人是整体(本票),不腐败怎成个体? 

啰嗦鬼:
人类是个体概念吗?那么真正的人怎么就是整体概念呢?不能信口开河哟 

宇宙第一人:
整体是本质!不是概念,概念中的个体总和不是整体,而是全部部分,因此结整(公)营零(私)。 

啰嗦鬼:
人类与真正的人 这两个概念相比较,哪一个更大些?是人类包含真正的人?还是反之?

宇宙第一人:
是包围!不是包含,只是你从庐山外看包围,以为包含罢了,即人类是真人皮毛上的寄生虫!虽然包围真人,但是没实质,空心的。

啰嗦鬼:
按你的逻辑:人类就像是满身长刺的核桃外壳,真人就是核桃的内壳吗?那核桃仁是什么?是人骨头?

宇宙第一人:
人类是壳的内外两面!真人既是壳又是核桃,因为壳是整体的表相,整体的内质是不露相的。
真人不露相,露相不真人!即人类是神鬼两面性的幻影,不是真正的人。

啰嗦鬼:
你就忽悠吧,反正没有考查依据,也没有法律制裁。没胃口

宇宙第一人:
一切法皆幻影!你就继续捕风捉影吧,看自然发展规律把你收拾还依什么据。

啰嗦鬼 :
那你是真人吗?还有第二个吗?李洪志是真人吗?

宇宙第一人:
人人都是真人!只是人人都只认识自己的表相,未认识自己的真实,我率先认识罢了。 

啰嗦鬼:
你是否要申请专利?

宇宙第一人:
真知识不需也没有专利!真知识越多人使用越有价值,不是智慧技术,越分享越簿弱。
  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017