注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

世界人会

欢迎加入世界人会!维护世界人权。

 
 
 

日志

 
 
关于我

当前唯一的真正科学主义者

网易考拉推荐
 
 

人人都是真善美的人!  

2013-12-02 09:48:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

人人都是真善美的人!

精华上天堂生活去,糟粕下地狱去生活!人间大同,没有精华糟粕之分,不要全都拥塞在人间,人间只能容纳同一个同人!不同的,不要搞到人间满天神佛,乱七八糟。

pusu0802:
一不分二了? 

宇宙第一人:
分是幻影!不分是本源,万变不离其宗,我是在本源说话,不是在幻影中说话。

pusu0802:
人人都是真善美的人,有好没坏?

宇宙第一人:
人的本质当然是纯好没坏了!否则万变不离其宗,就不能以人为本,被迫与神为本,永远神鬼斗至双双结束为止了。 

pusu0802:
人的本质当然是纯好没坏了!纯好是绝对的好?

宇宙第一人:
当然!本源是纯正(纯维度)没任何偏差(角度)的,这就是真人不露相的原理,任何偏差出角度的都是相对好,相对好就是好坏的好,好坏的好,本质都是坏的,因为是偏差出来,不是纯正的,偏差出来的好,只是比坏没那么坏罢了。即好坏的好和坏都是形而上学的,形而下的好,是纯粹的。

啰嗦鬼:
哪儿有这个本源, 不妨拿来看看/鉴别一番

宇宙第一人:
真人不露相,露相不真人!拿来你也没能力鉴别,等你有能力鉴别的时候,不拿自来。

qazwsx1997:
到底应该是共同奋斗取缔个人奋斗,还是个人取缔共同,才是问题的关键。一个团体要有一个章程,一个国家也要有一个章程,宪法就是一个总章程,是根本大法。用宪法这样一个根本大法的形式,把人民民主和社会主义原则固定下来,使全国人民有一条清楚的轨道,使全国人民感到有一条清楚的明确的和正确的道路可走,就可以提高全国人民的积极性。毛泽东

宇宙第一人:
人的根本是自然人!不是社会人,按照自然发展规律,自然而然生活,社会人是精神思想上的棋子人,用来玩游戏的,不是用来生活的,人生与人玩要分清,否则精神粮食与物质粮食混为一谈的,就世界大乱了。

qazwsx1997:
孟子云:“无羞恶之心,非人也”。古人说:“民无德不立,政无德不威”。有德,是修养,是文明,是基石;无德,是无信,是卑鄙,是自灭。

宇宙第一人:
自然人性本善,社会人性本恶,所以要改的是社会人,怎么改?找回本善为参照系,本善是原始自然,不是原始社会的丛林人,而是丛林的来源,物质基础世界来龙。

qazwsx1997:
是否应该谈一点法,如果官员有法律义务,不作为,那么我们就说他是一种犯罪。

宇宙第一人:
一切法都是相(幻影)!只能用作玩思想斗争游戏,人是人人都是真实不露相的律人,官民都是法人,把犯罪关在棋局笼子中,让在棋局中的人回归人,人生不再如棋的,将卒全军覆灭,或大获全胜,对人都是有益无害的。
  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017