注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

世界人会

欢迎加入世界人会!维护世界人权。

 
 
 

日志

 
 
关于我

当前唯一的真正科学主义者

网易考拉推荐
 
 

世界是绝对平衡和立衡的!  

2013-12-20 22:50:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

世界是绝对平衡和立衡的!

宇宙第一人:
谢谢支持!欢迎继续探讨公平的基础性和竞争的建设性,共同解决公平与竞争的矛盾。

000044442222:
万物一切绝对的公平是没有的,也是不可能的,只要目前能够满足相对的合理分配制度,就是天下人和老百姓的福气了。

宇宙第一人:
你疏忽了!世界是绝对平衡和立衡的,绝对公平是真实存在有的,问题人类至今还未找到真实不露相世界,所以只好生活在露相的相对公平社会罢了。真实世界是基础,现实世界是建筑,因此公平是公真实的物质基础,竞争是竞现实的社会建筑。

000044442222:
绝对相等只能讲阴阳的对立平衡,在当今社会种种不合理的制度只有慢慢的得到合理的梳理使之顺其自然。如在国企单位中的三六九等的待遇和退休后的养老金分配等。更为不平等的突出的体现,肯定要为后人梳理清楚的。

宇宙第一人:
阴阳是形而上学的!我是讲科学原理,社会是形而上学的,自然才是形而下的,问题自然是原始自然,不是原始社会,原始自然即物质世界的来龙,原始社会是物质世界的去脉,目前全人类都是只知去脉,未知来龙的,因为来龙不露相,去脉露相,我领先知道来龙是因为使用了时间的方向特性(矢量)。
生产资源(物质基础)公有,是绝对正义的!生产产品(品质建设)私有,是绝对公平的!

000044442222:
佩服谢谢老师又给我上了一课。我先下了

宇宙第一人:
晚安!  
  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017