注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

世界人会

欢迎加入世界人会!维护世界人权。

 
 
 

日志

 
 
关于我

当前唯一的真正科学主义者

网易考拉推荐
 
 

实质上大家一起做老板就对了!  

2013-12-16 11:04:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

实质上大家一起做老板就对了!

因为真正老板是自然产生人,不是社会劳动生产者,劳动是要付出自然力量的,所以企业少数人只是经理厂长,多数人是工人职员,多劳多得少劳少得不劳直接当老板,现在是厂长经理冒充老板了,老板得不到资金回收,经济车轮就由圆变方,越来越吃力了。  

gf730925:
大家一起做老板可能吗?不要理想化。人都是自私的,人是很难弄的。人的能力有差别的,不是所有人都是一样聪明能干的。

宇宙第一人:
老板是自然资源!你有劳动能力就多得劳动生产,凭什么多得生产资源?这是理想化吗?你庸人自扰难弄不代表我直接发展自然产生力难弄!自然产生难道不比你伤脑筋剥削别人更满足私欲吗?

gf730925:
拜托,你不是大家心目中的英雄,不要自以为是。不是非要读你的东西的。不读我们照样活,我们连毛选都不读,你不会比毛伟大吧 

宇宙第一人:
谁做你心目中的什么英雄狗熊?我根本就在水平线以下!水平线以上一点都与我没关系,没我?你们死定!因为你们活向天堂的方向,与人生背道而驰路了。
  评论这张
 
阅读(39)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017